Almanaque Gastronómico nos sitúa dentro del Top 14 del arroz en la Capital de la paella .

By / 28th julio, 2023 / General, Medios / Off
Almanaque Gastronómico nos sitúa dentro del  14 del arroz en la Capital de la paella.

Read More

Historia de la Gastronomía Valenciana

By / 4th mayo, 2023 / General / Off

Os colgamos en formato PDF un Apunte para una historia de la Gastronomía Valenciana: de la paella a la alta cocina.

Read More

El Hotel Restaurante Rioja entre los cinco restaurantes donde comer arroz en Valencia según los expertos en la cocina regional

By / 4th mayo, 2023 / General, Medios / Off

Orgullosos de que expertos de reconocido prestigio como Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia, o la directora de la Academia de la Gastronomía de esta comunidad, Belén Arias nos elijan como uno de los cinco restaurantes dónde comer arroz en Valencia.

Read More

Nuestro Restaurante recomendado para paella en la prestigiosa publicación The World’s 50 Best Restaurants

By / 18th abril, 2023 / General, Medios / Off
Aparecer en la prestigiosa publicación de «The World’s 50 Best Restaurants «(Los 50 mejores restaurantes del mundo) en un artículo sobre nuestra Paella nos hace muy felices.

 

Read More

Champagnes artesanos

By / 27th febrero, 2023 / General / Off
Fruto de nuestros continuos viajes a la región de Champagne, encontramos y recopilamos 82 tesoros únicos, nuestras 82 referencias de champagne de pequeños productores. Estos champagnes son diferentes, alejados de los clichés comerciales, auténticos, con alma, y guardan una historia que contar.

Read More

El Restaurante Rioja entre los favoritos para comer un buen arroz

By / 8th febrero, 2023 / Medios / Off

Diferentes medios digitales destacan a nuestro restaurante Rioja como destino gastronómico y entre los favoritos de Quique Dacosta para degustar en buen arroz. Agradecidos por estos reconocimientos.

Read More

La Academia de Gastronomía premia la trayectoria del Restaurante Rioja

By / 1st febrero, 2023 / Medios / Off
La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, en su Gala de 2023 en Alicante, nos otorga el PREMIO A LA TRAYECTORIA 🥂 . Es un galardón que es fruto del trabajo de 5 generaciones y de todas las personas que han formado parte de esta Casa con 99 años de historia. Así que GRACIAS porqué este reconocimiento es fruto del trabajo de todos.
Seguimos escribiendo páginas bonitas en el libro de nuestra historia.

Read More

I Bienal del Arroz en Cullera

By / 21st octubre, 2022 / Medios / Off

Los próximos 22 y 23 de Octubre se celebrará en Cullera la 1ª edición Bienal del Arroz.

Read More

Vicente Rioja en el reportaje gastronómico «Paellas, palabra de cocinero»

By / 29th septiembre, 2022 / Medios / Off

Nuestro agradecimiento al contar con nuestra opinión en este reportaje realizado sobre la Paella por las periodistas gastronómicas Alexandra Sumasi y Montse Ambroa.

 

Read More

Día Internacional de la Paella

By / 20th septiembre, 2022 / Medios / Off
Hoy es nuestro día! Feliz Día Internacional de la Paella 🥘

La Paella es el estandarte y principal referente de nuestro restaurante Vicente Rioja, cocinero y dueño del Restaurante Rioja, cocina La Paella de la manera más artesanal y ancestral, según el estudio detallado de todos sus elementos.

Read More