Cocina valenciana y de mercado
Hablar del “Rioja” es sinónimo de pasión por la gastronomía. Apostamos por una cuidada cocina de mercado, realzada por la selección de materia prima de calidad, dando lugar a una cocina tradicional en el concepto, actual en la presentación y pletórica de sabor.
Nuestras propuestas gastronómicas siguen la tradición culinaria transmitida de padres a hijos durante cuatro generaciones, respetando así el espíritu y personalidad de la Casa. Todo ello, fusionado con las últimas tendencias más vanguardistas.
Filosofía de nuestra carta
Disfrutarás de una cuidada cocina valenciana y de mercado.
Materia prima de primera calidad.
Cocina Fusión, combinando la nueva cocina mediterránea con las recetas tradicionales de nuestra gastronomía.
Selección de los mejores proveedores.
Menú diario.
También comida para llevar. De nuestros fogones a tu mesa.
En nuestro restaurante degustarás la auténtica paella valenciana.
Calidad de los productos
La selección de proveedores es clave para nosotros; contando con agricultores y productores locales, así como con empresas que comparten nuestra filosofía de culto y respeto al producto. Fruto de esta convicción y pasión, cultivamos nuestra propia huerta con verduras, frutas y hortalizas ecológicas.