Déjate seducir por la propuesta gastronómica de la firma Rioja, basada en el estilo de cocina valenciana y de mercado.
Nuestro Hotel está diseñado para albergar a huéspedes que buscan un ambiente familiar, tranquilo y acogedor.
Un entorno con estilo propio, idóneo para eventos íntimos y familiares. La clave reside en la personalización, donde el mimo de cada detalle marca la diferencia.
Graham Keeley and family learn how to make an authentic paella and visit the futuristic City of Arts and Sciences
Septiembre 2018
Graham Keeley - The Times
«Restaurante Rioja, el guardián de la paella». Aunque reivindicamos su majestuosa paella valenciana, también esgrimen y exhiben una excelente carta de arroces y fideuás como estandarte.
Diciembre 2020
Diario Digital Larazon.es - Comunidad Valenciana
Os colgamos en formato PDF un Apunte para una historia de la Gastronomía Valenciana: de la paella a la alta cocina.
Orgullosos de que expertos de reconocido prestigio como Santos Ruiz, gerente de la Denominación de Origen Arroz de Valencia, o la directora de la Academia de la Gastronomía de es
Aparecer en la prestigiosa publicación de «The World’s 50 Best Restaurants «(Los 50 mejores restaurantes del mundo) en un artículo sobre nuestra Paella nos hace muy feli
Fruto de nuestros continuos viajes a la región de Champagne, encontramos y recopilamos 82 tesoros únicos, nuestras 82 referencias de champagne de pequeños productores.
Diferentes medios digitales destacan a nuestro restaurante Rioja como destino gastronómico y entre los favoritos de Quique Dacosta para degustar en buen arroz.
La Academia de Gastronomía de la Comunidad Valenciana, en su Gala de 2023 en Alicante, nos otorga el PREMIO A LA TRAYECTORIA .
Los próximos 22 y 23 de Octubre se celebrará en Cullera la 1ª edición Bienal del Arroz.
Nuestro agradecimiento al contar con nuestra opinión en este reportaje realizado sobre la Paella por las periodistas gastronómicas Alexandra Sumasi y Montse Ambroa.
Hoy es nuestro día! Feliz Día Internacional de la Paella
La Paella es el estandarte y principal referente de nuestro restaurante Vicente Rioja, cocinero y dueño del Restaurante
Con el título de «Aquí se come la mejor paella de España» el artículo publicado el pasado 16 de septiembre por el diario digital officialpress.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque eget velit eu ipsum viverra dapibus. Integer pretium nisi at eros tincidunt porta.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque eget velit eu ipsum viverra dapibus. Integer pretium nisi at eros tincidunt porta.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque eget velit eu ipsum viverra dapibus. Integer pretium nisi at eros tincidunt porta.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Pellentesque eget velit eu ipsum viverra dapibus. Integer pretium nisi at eros tincidunt porta.
© Copyright 2020. Aviso Legal | Política de Privacidad | Política de Cookies