Nuestra paella presente en el Salón Gourmet de Madrid
Nuestra paella en el OA Beach Club del Hotel Europe Villa Cortés, el sábado 18 y domingo 19 de junio.
Vicente Rioja cocinará en directo su paella valenciana en el OA Beach Club, del Hotel Europe Villa Cortés de Tenerife.
MasterClass Paella Valenciana Vicente Rioja y José Vicente Pérez en Aula Arroz de Valencia D.O. de Mediterránea Gastrónoma 2020
Os colgamos vídeo de Vicente Rioja y José Vicente Pérez en Aula Arroz de Valencia D.O. de Mediterránea Gastrónoma 2020
Levante-emv: Restaurante Rioja, Una paella sublime
Restaurante Rioja: Una paella sublime
Cuatro generaciones contemplan con orgullo la trayectoria de local de Benissanó
La Razón destaca la paella valenciana y arroces del Restaurante Rioja
El diario digital larazon.es destaca a nuestro Restaurante Rioja para disfrutar de una auténtica paella valenciana. También destaca nuestra excelente carta de arroces.
La Academia de Gastronomía premia la trayectoria del Restaurante Rioja
La crítica gastronómica nos sitúa en el 50 Top Paella
La crítica gastronómica nos sitúa en el 50 Top Paella como los referentes de nuestro plato más universal, la paella valenciana.
Historia de la Gastronomía Valenciana
Os colgamos en formato PDF un Apunte para una historia de la Gastronomía Valenciana: de la paella a la alta cocina.
I Bienal del Arroz en Cullera
Los próximos 22 y 23 de Octubre se celebrará en Cullera la 1ª edición Bienal del Arroz.